杭州装修网

15356105776

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

恭祝一号家居网荣获2017中国金钻奖

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/27 10:36:56 浏览次数:
近日,2017 年“中国家庭居住环境建设年会”暨2017中国家装行业年会在广东东莞举行。一号家居网凭借出色的综合研发实力和较高的品牌价值,成功摘得中国家装行业金钻奖·“整装品牌5A示范企业”和“质量品牌5A示范企业”两项大奖。

    近日,2017 年“中国家庭居住环境建设年会”暨2017中国家装行业年会在广东东莞举行。一号家居网凭借出色的综合研发实力和较高的品牌价值,成功摘得中国家装行业金钻奖·“整装品牌5A示范企业”和“质量品牌5A示范企业”两项大奖。

    2017 是中国经济转型升级发展至关重要的一年,党的十九大报告明确提出,中国当前社会的主要矛盾“已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,这为中国家居产业的发展指明了方向, 明确了职责和任务。肩负为全国人民建设美好生活的使命,中国家居行业 2017 年发生了很多令人瞩目的变化,产业融合、供应链改革、 服务理念创新、商业模式创新、资本化运作加速、外来资源和力量涌入都在加速家居行业的变革和发展,一个更加充满希望与挑战的新时代正式到来!

   

一号家居网深耕家装O2O版图13载,优秀质量获见证

   本次家装行业年会,旨在颁奖给2017年度代表性优秀品牌企业,成立时间逾10年,在全国不少于6个省份建有直营分支机构,企业直属及分支机构员工总人数在1000人以上,在中国家装行业市场综合表现特别优秀, 包括但不仅限于服务客户数量、施工品质、设计水平、服务品质、材料体系等方面,具备年度行业标杆性品牌企业的全面要素。而一号家居网多年以来的深耕实干,也被广大人民群众及业界媒体看在眼里、记在心里。

    此外,一号家居网作为行业内领先的家装企业,在快速发展的过程中始终贯彻“省心更省钱”品牌服务理念,在家装管理实践中不断汲取现代家装管理的精髓,逐步将现代服务理论与传统家装文化发展成特色有效结合,探索出了具备中高端服务文化特色的家装服务,在推动家装行业发展的过程中不断创新与提升,也实现了自身企业品牌的价值提升。在此年会中,摘得两项殊荣实至名归。

 

   业绩攀升带动规模与产业扩大整合,推动家装动脉革新

   完成O2O转型后的一号家居网,全面依托庞大线上线下资源整合,深度建设产品供应链网络,从传统的产品经销商合作模式过渡为F2C集采的去渠道化模式阶段,在行业里率先进行供应链模式革新。装修、建材、家具、家电、家饰五大产品全面把控一流品质。

   线上线下实力凝聚,一号家居网在行业首创建立了专业施工人员的人才供应链体系,向全国储备输送一线施工人力资源。互联网家装的发展有赖于供应链体系的实力,对于供应链的整合和变革,奠定了整个一号家居网家装生态圈的核心力量,也让行业换上了新基因来走得更远。以简克繁的优秀理念,让一号家居网迅速渗入业主新力军当中。

   优秀战略规划推动主流体系标准化建设,实现全面提升

    一号家居网将以前瞻式的战略、厚积薄发的体系实力和创新超越的企业精神,积极锻造面向未来的核心竞争优势,朝着“探索中国家庭更好的生活方式”的使命不断迈进!从顺应潮流深度O2O的大数据攻略,建立生态物联网产业体系的大物流战略,实现渠道全覆盖的渠道扩张,建立华中、西北产业园的大产业发展,建立并完善智能家居体系,整合智能家居产业资源,深化智能家居布局,再到新家居金融的“装呗”为业主家装舒展愁眉。

   可以说,通过多方面运营管理,推演项目经营指标,形成经营管理大数据,模块化管理让原本繁杂的传统假装换上新骨架。打通生产、销售、计划,及时输出直观的指标数据,为决策提供信息化支撑。通过多部门的协同,开展多维度调研及数据积累,建立体系、产品和服务三大标准化体系。创新与品牌,质量与保障,由此带动功能升级。

   奖项代表着过去的成绩与多方的肯定,人民群众更好的生活方式则是一号家居网继续前行的实在动力。相信,其发展将会给行业带来更多的革新与推动力。

 

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们